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  • あるじ日記〜北新地にしたか
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会席料理・お品書き/“Kaiseki” Menu

会席料理

ミニ会席 8,000円(税サ別)

前菜   (季節の前菜)
お造り   (季節のお造り)
お吸物   (季節のお吸物)
焼物   (季節のお焼き物)
焚合せ   (季節の野菜煮など)
ご飯もの    
香の物    
水物    

お料理は季節によって異なります。

12,000円、15,000円(税サ別)

前菜   (季節の前菜)
お造り   (季節のお造り)
お吸物   (季節のお吸物)
おしのぎ   (飯蒸し)
焼物   (季節のお焼き物)
焚合せ   (季節の野菜煮など)
揚げ物   (もしくは酢の物か蒸し物)
食事    
香の物    
水物    

お料理は季節によって異なります。

すっぽん鍋コース 14,000円(税サ別)

前菜
お魚のお造り
すっぽん鍋
すっぽんの煮付け、もしくは唐揚げのいずれか
すっぽん雑炊
香の物
水物

二日前までにご予約をお願いいたします。

季節の会席

鱧しゃぶ会席(5月〜9月)
13,000円(税サ別)

前菜   (季節の前菜)
ぼたん鱧   (鱧のお吸物)
鱧落とし   (鱧のお造り)
鱧きゅう   (鱧と胡瓜の酢の物)
鱧しゃぶ    
雑炊    
香の物    
水物    

前日までにご予約をお願いいたします。

てっちり会席(10月〜3月)
15,000円(税サ別)

前菜   (季節の前菜)
湯引き    
てっさ、もしくはぶつ切り
てっちり鍋    
雑炊    
香の物    
水物    

前日までにご予約をお願いいたします。

お品書き

当店一押し!逸品料理

丸鍋(すっぽん鍋) 3,000円

脂が乗って美味しいすっぽんをじっくりと焚きました。一人用のお鍋でお出しいたします。
身はコラーゲンたっぷりで、スープはコクがあり、一度食べるとやみつきになること間違いなし!女性の方に、おすすめいたします。

合鴨ロース煮 2,500円〜
河内産合鴨ロースを昔ながらの京都風の仕込み方で、中は半生状態に仕上げています。
たっぷりのお野菜と一緒にお食べ下さい。

魚介のバターソテー 2,000円〜
その日仕入れた新鮮な魚介類を使ったバターソテーです。

その他、様々な逸品料理をご用意しております。
上記は全て税込です。

ご案内
ご飲食代金とは別にサービス料10%、お座敷利用のお客様にはお座敷代金3,000円を申し受けいたします。
お支払いの際は現金もしくはカードでお願いいたします。
当日キャンセルはご遠慮申し上げます。仕入れの都合により、キャンセル料をいただく場合がございます。